Ingredientes
500 grs de nata
500 ml leche
150 grs chocolate blanco
150 de chocolate de cobertura (o mitad de choco negro + mitad choco con leche)
2 sobres de cuajada
Opcional: si quereis un toque extra de dulzor añadid en la capa de choco negro , una cucharada de azúcar
Elaboración
Hacemos las dos capas de chocolate.
Ponemos la mitad de la leche jutno a la mitad de la nata, reservando una tacita, al fuego. Troceamos el chocolate y removemos hasta que se deshaga. En el momento que empiece a hervir añadimos el sobre de cuajada previamente desleido en la tacita que habíamos apartado.
Vertemos en el molde.
Hacemos la otra capa de igual manera.
Se vierte sobre la capa de chocolate negro, teniendo la precaución de poner un cucharón debajo, para que el chorro no caiga con tanta fuerza y se nos mezcle todo.
Se deja en el sitio hasta que haya cuajado, momento en el que lo meteremos en la nevera hasta el día siguiente.
Yo lo decoré con pepitas de chocolate.
Fuente: canelona
No hay comentarios:
Publicar un comentario