Os muestro unas ricas pastas con intenso sabor a mantequilla, perfectas para la hora del café, merienda , té o simplemente para darnos un homenaje o por que nos lo merecemos..
Cito:
Ingredientes:
250 grs mantequilla
250 grs azúcar glass
1 huevo
450 grs harina
un chorretón de Cointreau
huevo batido para pintarlas
Elaboración:
En un bol se trabaja la mantequilla hasta conseguir una textura de pomada.
A continuación, se añade el azúcar glass y se mezcla hasta conseguir una masa uniforme. Después, se añade el huevo y se mezcla de nuevo. Se agrega un chorrito de Cointreau u otro licor de naranja, y por ultimo se echa la harina y se vuelve a mezclar hasta dejar una masa homogénea, se le da forma de rollo alargado y se envuelve en papel de aluminio. Se deja reposar en el frigorífico al menos durante una hora.
Se extiende con la ayuda del rodillo sobre una superficie enharinada y se corta con molde o cortapastas. pincelamos con huevo batido. Se introducen en el horno, precalentado a a 175º, durante 10 o 15 minutos.
Se conservan perfectamente guardadas en un bote hermético, si es que se resiste la tentación.
Fuente:recetasdemama.es
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