Seguimos en plena temporada de fresas y continuamos con los bizcochos. Otro " básico" que no puede faltar en nuestro recetario es éste bizcocho de fresas... es suave, aterciopelado, delicado....
Lo que lo hace llamativo y distinto es la mezcla de las fresas que al misturarse con la masa abizcochada ummmmmmmmmmmm, ... sin palabras...
Ingredientes
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de Royal
- 50 gr. aceite de girasol
- 50 gr. de yogur natural
- 250 gr. de licuado de fresas naturales
Elaboración
Para el licuado de fresas: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservamos
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que la mezcla blanquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso .
Añadir el aceite, yogurt y 100 gr. del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno (previamente enmatequillado) vertemos por encima con cuidado el restante licuado de fresas.
Hornear a 180º durante 30-35 minutos, con el horno precalentado.
fuente: Iliana, MR
Esta claro que tu como bién dices ,cocinas con el corazón!!
ResponderEliminarFelicidades
... Gracias... de todo CORAZON!!!!!
ResponderEliminarsmuacksssssssssssss