martes, 16 de junio de 2009

Bizcocho con licuado de fresas


Seguimos en plena temporada de fresas y continuamos con los bizcochos. Otro " básico" que no puede faltar en nuestro recetario es éste bizcocho de fresas... es suave, aterciopelado, delicado....

Lo que lo hace llamativo y distinto es la mezcla de las fresas que al misturarse con la masa abizcochada ummmmmmmmmmmm, ... sin palabras...



Ingredientes
  • 4 huevos
  • 220 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina
  • 1 sobre de Royal
  • 50 gr. aceite de girasol
  • 50 gr. de yogur natural
  • 250 gr. de licuado de fresas naturales

Elaboración

Para el licuado de fresas: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservamos

En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que la mezcla blanquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso .

Añadir el aceite, yogurt y 100 gr. del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.

Echar la mezcla en un molde para horno (previamente enmatequillado) vertemos por encima con cuidado el restante licuado de fresas.

Hornear a 180º durante 30-35 minutos, con el horno precalentado.


fuente: Iliana, MR


2 comentarios:

  1. Esta claro que tu como bién dices ,cocinas con el corazón!!
    Felicidades

    ResponderEliminar
  2. ... Gracias... de todo CORAZON!!!!!

    smuacksssssssssssss

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin