miércoles, 22 de julio de 2009

Bolitas de Melón con Yoghurt Cremoso



Receta rápida, sencilla, saludable, vistosa y muy nutritiva.




Ingredientes

  • 1 melón bien maduro
  • 1 yoghurt griego
  • azúcar (opcional)
  • hojas de hierbabuena para decorar

Elaboración

Cortamos el melón por la mitad, le quitamos las pepitas y con ayuda de un sacabocados, haremos unas bolas, intentando aprovechar lo máximo posible el melón. Me llevo fatal con el aparatito en cuestión, si alguien sabe como hacer que las bolitas salgan enteras y decentes que me lo diga por favor...


En un plato hondo o bien en una copa, ponemos primero un poco de yoghurt con una cucharada de azúcar (si se quiere) yo utilicé griego azucarado así que no lo creí necesario, y encima de éste colocaremos unas cuantas bolas.


Adornamos con las hojas de hierbabuena.


Si lo hacemos antes de la comida y lo guardamos en la nevera, tendremos un postre delicioso y muy fresco que en estas fechas viene que ni pintado.

Lástima que la luz del día no haga justicia a la vistosidad de la copa.










3 comentarios:

  1. Nytta: yo lo pongo con un poquito de canela y moscatel y nos chupamos los dedos. Con lo bueno que está el griego también estará riquísimo.
    El sacabolas mío las saca bastante bien, ahora igual las ves tú y dices que no son perfectas.
    Yo a las tuyas las veo bien......

    ResponderEliminar
  2. Clemenvilla, ummmm con canela tb tiene que estar buenísimo!!!
    en cuánto a lo del sacabolas,.. yo creo que hago algo mal, por que me salen excesivamente grandes... no sé... seguiré practicando

    un besito

    ResponderEliminar
  3. Que idea tan sencilla y que presentación tan vistosa... gracias por compartirla.
    Raquel de TratadeCocinaR

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin