lunes, 6 de julio de 2009

Espiga de pan y familia











Si me aseguran hace cierto tiempo que de mi horno va a salir pan, no me lo creo... me parece que ya os comenté que amasar, dar forma y hornear me enamora, hace que me olvide de todo o casi todo, yo creo que se podría denominar "masaterapia", os animo a que cómo mínimo lo intentéis, vale la pena la satisfacción que reporta...







Apartir de la masa básica, http://http//dulcealgodn.blogspot.com/2009/05/pan-receta-base.html me ha dado para una bagette, una espiga y tres estrellas de amapola y sésamo.

Os enseño una pequeña muestra de lo que dio de sí la tarde panadera












C0m0 una imagen y explicación vale muchísimo más que las palabras os invito a que visitéis éste enlace de Su, http://http//webos-fritos.blogspot.com/2007/12/mi-pan.html de lo mejorcito



2 comentarios:

  1. Mi panadero particular, ha dicho:Vaya pan mas "grenyat" en castellano no se muy bien la traducción , pero quiere decir que esta muy alto y esponjoso, cosa que en el pan si no eres un poco profesional no sale todo esto.
    Felicidades..

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  2. Que arte tienes para amasar a mano.yo creo que acabaría fatal de las muñecas de la fuerza que tendría que hacer.

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