Receta rápida, sencilla, saludable, vistosa y muy nutritiva.
Ingredientes
- 1 melón bien maduro
- 1 yoghurt griego
- azúcar (opcional)
- hojas de hierbabuena para decorar
Elaboración
Cortamos el melón por la mitad, le quitamos las pepitas y con ayuda de un sacabocados, haremos unas bolas, intentando aprovechar lo máximo posible el melón. Me llevo fatal con el aparatito en cuestión, si alguien sabe como hacer que las bolitas salgan enteras y decentes que me lo diga por favor...
En un plato hondo o bien en una copa, ponemos primero un poco de yoghurt con una cucharada de azúcar (si se quiere) yo utilicé griego azucarado así que no lo creí necesario, y encima de éste colocaremos unas cuantas bolas.
Adornamos con las hojas de hierbabuena.
Si lo hacemos antes de la comida y lo guardamos en la nevera, tendremos un postre delicioso y muy fresco que en estas fechas viene que ni pintado.
Nytta: yo lo pongo con un poquito de canela y moscatel y nos chupamos los dedos. Con lo bueno que está el griego también estará riquísimo.
ResponderEliminarEl sacabolas mío las saca bastante bien, ahora igual las ves tú y dices que no son perfectas.
Yo a las tuyas las veo bien......
Clemenvilla, ummmm con canela tb tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminaren cuánto a lo del sacabolas,.. yo creo que hago algo mal, por que me salen excesivamente grandes... no sé... seguiré practicando
un besito
Que idea tan sencilla y que presentación tan vistosa... gracias por compartirla.
ResponderEliminarRaquel de TratadeCocinaR