Ingredientes
200 grs. de mantequilla pomada
200 grs. de mantequilla pomada
250 ml nata
500 grs. de harina leudante
Relleno
500grs. de dulce de membrillo bien compacto y sabroso. (usé uno casero que preparé en el invierno)
Elaboración
Unir los ingredientes, formar un bollo alargado y envolver con papel film, llevar a la nevera de un día para otro.
Cortar un trozo de 1cm. de espesor, estirar sobre la mesada enharinada hasta que quede de 3mm. de espesor.
Apoyar un plato de postre y usar como guía para cortar los círculos, luego con una rueda de pizza cortar en cuartos y luego en octavos.
Acomodar en cada triángulo un barrita de dulce de membrillo bien compacto (de un cm. de grosor y el largo algo menor que el borde del triángulo.
Presionar los bordes sobre el dulce y enrollar.
Acomodar sobre una placa siliconada, separados uno de otro y llevar a un horno precalentado, 180°/190° hasta que comiencen a dorar.
Apenas salen del horno esporlvorear con abundante azúcar impalpable hasta que quedan bien blancos.
Me parecen super delicados
Fuente: lacasitaverde.blogspot.com; Mar argentina
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