Páginas

jueves, 23 de abril de 2009

Cannolis de Membrillo










Ingredientes

200 grs. de mantequilla pomada
250 ml nata
500 grs. de harina leudante


Relleno
500grs. de dulce de membrillo bien compacto y sabroso. (usé uno casero que preparé en el invierno)


Elaboración

Unir los ingredientes, formar un bollo alargado y envolver con papel film, llevar a la nevera de un día para otro.
Cortar un trozo de 1cm. de espesor, estirar sobre la mesada enharinada hasta que quede de 3mm. de espesor.
Apoyar un plato de postre y usar como guía para cortar los círculos, luego con una rueda de pizza cortar en cuartos y luego en octavos.
Acomodar en cada triángulo un barrita de dulce de membrillo bien compacto (de un cm. de grosor y el largo algo menor que el borde del triángulo.
Presionar los bordes sobre el dulce y enrollar.
Acomodar sobre una placa siliconada, separados uno de otro y llevar a un horno precalentado, 180°/190° hasta que comiencen a dorar.
Apenas salen del horno esporlvorear con abundante azúcar impalpable hasta que quedan bien blancos.
Me parecen super delicados
Fuente: lacasitaverde.blogspot.com; Mar argentina


No hay comentarios:

Publicar un comentario