tag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post752365492885781722..comments2023-05-16T09:35:33.061+02:00Comments on Dulce Algodón: Tarta de piñaNyttahttp://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-82626699253864161422012-06-12T00:39:09.971+02:002012-06-12T00:39:09.971+02:00hola!! la receta de esta tarta me la dio una amiga...hola!! la receta de esta tarta me la dio una amiga de mi madre hace mil años, la he hecho cuarenta veces, nunca me hizo falta la recetas. Peroooooo, se me ocurre hacer un blog, pienso en recetas que me gustan y pienso por supuesto en esta tarta, pues ¡¡incapaz de acordarme de la receta!! Menos mal que te he encontrado. Muchas gracias<br />Te dejo mi blog por si quieres ir a hacerme una visita... Yo me quedo por aqui por si me tienes que recordar o enseñar algo mas.<br />http//ysihubierasidococinera.blogspot.com.esAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13441548714885025304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-46338309136141283602010-04-04T11:59:21.115+02:002010-04-04T11:59:21.115+02:00Rosa,... espero tus comentarios ;-) a ver si os g...Rosa,... espero tus comentarios ;-) a ver si os gusta!!!!!<br /><br />María,.. yo la hago con la nata de montar, sinceramente con la de cocina nunca probé, no te puedo decir que tal resultado da ;-)<br /><br />smuackssssssssNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-86792784451108216022010-04-03T18:52:15.763+02:002010-04-03T18:52:15.763+02:00Hola
Ahora mismo estoy preparando la receta..., de...Hola<br />Ahora mismo estoy preparando la receta..., después del éxito que tuvo tu tarta con profiteroles esta seguro que también. Ya os contaré...Rosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-64540653939999497772009-09-06T16:18:25.531+02:002009-09-06T16:18:25.531+02:00Hola Nytta,al final tuve que ir al super y la hice...Hola Nytta,al final tuve que ir al super y la hice.Tengo que darte la enhorabuena,me a salido riquísima (mi marido repitio postre)jeje.<br />La hice con la gelatina de piña de Royal y con la nata de montar. Para la próxima probare con la de cocinar que tiene menos calorias (y una tiene que cuidarse un poquito)¿ tú ya las hecho así? GRACIAS UN BESO.Maríanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-41466454271583475962009-09-05T17:05:43.401+02:002009-09-05T17:05:43.401+02:00Hola,si puedo la haré el fín de semana que viene y...Hola,si puedo la haré el fín de semana que viene y luego te cuento.Un beso.Maríanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-8175610813903440512009-09-04T22:27:16.100+02:002009-09-04T22:27:16.100+02:00Hola María, te aconsejo sin duda alguna la gelatin...Hola María, te aconsejo sin duda alguna la gelatina de la marca Royal, vienen dos sobres , se utiliza simplemente uno.. si la haces me encantaría saber que te parece ;-)<br /><br />un biquiñoNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-49571258181275194342009-09-04T16:25:00.826+02:002009-09-04T16:25:00.826+02:00Hola Nytta, me encanta está receta y me gustaría h...Hola Nytta, me encanta está receta y me gustaría hacerla pero el otro día fui por la gelatina y me hice un lió porque las había de varias cantidades.¿Por favor me podrías decir la cantidad del sobre? y si me dices también la marca aun mejor(por pedir)te pediría un trocito para probarla. Muchísimas gracias.<br />Un beso de A Coruña.Maríanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-56284093081182527462009-08-09T11:45:55.186+02:002009-08-09T11:45:55.186+02:00Anónimo,...
exactamente es como indicas... la cap...Anónimo,...<br /><br />exactamente es como indicas... la capa líquida "traspasa" los sobaos quedando en medio de ellos... el orden es el correcto.<br /><br />saludosNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-22613903742019481992009-08-07T16:00:27.335+02:002009-08-07T16:00:27.335+02:00NO ENTIENDO MUY BIEN LA EXPLICACION, PORQUE SEGÚN ...NO ENTIENDO MUY BIEN LA EXPLICACION, PORQUE SEGÚN LO QUE DICES 1º VA EL CARAMELO, LA PIÑA, LOS SOBAOS Y LA MEZCLA DE NATA Y GETALINA, Y UNA VEZ QUE SOLIDIFIQUE DAR LA VUELTA. Y EN LA FOTO LOS SOBAOS ESTAN EN LA BASE, EN VEZ DE ESTAR LA CREMA, QUE ES LO ÚLTIMO QUE SUPUESTAMENTE HAS ECHADO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-88317975262040166392009-05-27T13:48:40.772+02:002009-05-27T13:48:40.772+02:00Chau,... gracias por la visita!!!! me hubiese gust...Chau,... gracias por la visita!!!! me hubiese gustado hacer una entrada a lo grande, con muchas cosas publicadas... si no os dí la dire antes fué por eso, no por otro motivo... c<br /><br />Gracias a ti por ser como eres....Nyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044760084760970330.post-12073069582509158892009-05-27T12:40:07.323+02:002009-05-27T12:40:07.323+02:00Si me hubieras dicho que estaba en el blog no te h...Si me hubieras dicho que estaba en el blog no te habria pedido la receta, que bien explicada y que rica, en cuanto la haga ya te diré. Gracias por estas recetas tan ricasChaunoreply@blogger.com